Press Release Pelepasan Wisuda

PRESS RELEASE PELEPASAN WISUDA

Pada hari Selasa (31/01/2017) telah berlangsung Pelepasan Wisudawan Teknik Kimia periode Januari 2017 di ruang A2.2 Teknik Kimia

Acara ini dihadiri oleh dosen, wisudawan, angkatan serta biro yang ada di Teknik Kimia.

Acara ini dibuka dengan doa, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Undip dan Mars Tekim. Kemudian diisi dengan sambutan oleh Ketua Departemen Teknik Kimia dan Ketua HMTK 2017. Selanjutnya dilaksanakan penyerahan medali dan sertifikat oleh perwakilan dosen wali dan diteruskan dengan sambutan dari perwakilan dosen wali dan perwakilan wisudawan. Setelah itu adalah penampilan dari setiap angkatan dan biro.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama dan bersalaman. Semoga dengan adanya acara ini dapat tetap terjalin hubungan yang baik antara hmtk dengan alumni.