Press Release Penyambutan Wisuda

[PRESS RELEASE PENYAMBUTAN WISUDA]

Kamis (02/02/2017) telah berlangsung Penyambutan Wisudawan Teknik Kimia periode Januari 2017 di Kampus Teknik Kimia

Acara ini dihadiri oleh wisudawan, angkatan serta biro-biro yang ada di Teknik Kimia.

Diawali dengan sesi penjemputan para wisudawan di Gedung Soedarto, dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua HMTK 2017 serta perwakilan dari wisudawan. Kemudian para wisudawan berjalan menuju depan evaporator diiringi lantunan Mars Tekim oleh angkatan-angkatan yang berjejer membentuk pagar betis pun sembari memberikan ucapan selamat kepada para wisudawan. Acara dilanjutkan dengan pelepasan balon harapan dan orasi dari perwakilan masing-masing angkatan serta tidak lupa mengucapkan syukur kepada Tuhan yaitu berdoa bersama yang dipimpin oleh perwakilan wisudawan. Selanjutnya diadakan sesi foto wisudawan bersama setiap angkatan di evaporator dan foto wisudawan di depan Gedung Pertamina.

Acara ditutup dengan mengucapkan selamat tinggal dan salam sukses untuk para wisudawan. Semoga dengan adanya acara ini para wisudawan tetap mengingat kenangan awal mereka menyandang gelar mahasiswa Teknik Kimia universitas diponegoro kali pertama sampai menjadi alumni dan dapat tetap terjalin hubungan yang baik antara hmtk dengan alumni