PRESS RELEASE LKMMPD 2017

Telah dilaksanakan kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Pra Dasar yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia Universitas Diponegoro di Balai Pelatihan Koperasi dan UMKM Jawa Tengah pada 22 – 24 September 2017 yang diikuti oleh Mahasiswa Baru Teknik Kimia 2017.

Dalam kegiatan tersebut disampaikan berbagai macam materi diantaranya analisa dan pengembangan potensi, teknik persidangan, motivasi organisasi, dasar komunikasi, manajemen waktu dan kegiatan, sikap kritis mahasiswa, dasar-dasar teori dan fungsi properti, kepanitiaan efektif, serta pendalaman tentang organisasi.

Diharapkan dengan adanya acara tersebut mahasiswa baru dapat mengimplementasikan ilmu yang diperoleh dalam kehidupan sehari-hari sebagai mahasiswa yang ideal

“Seorang pemimpin adalah orang yang melihat lebih dari yang orang lain lihat, yang melihat lebih jauh daripada yang orang lain lihat dan yang melihat sebelum orang lain melihat.” – Leroy Eimes

Merangkai Cita, Wujudkan Aksi Penuh Karya