PRESS RELEASE BUSINESS EDUCATION

Pada hari Jumat, 10 November 2017, telah dilaksanakan Business Education 2 yang diikuti oleh mahasiswa Teknik Kimia Undip di Aula Dekanat Fakultas Teknik Lantai 3.

Acara diawali dengan pembukaan dan sambutan-sambutan. Acara dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh Satria Kuntolaksono selaku owner dari Tower Cafe dan dilanjutkan oleh Muh Lutfi Aziz selaku owner So Milk. Selain pemaparan materi, diadakan pula sesi tanya jawab untuk para peserta Business Education. Acara diakhiri dengan pemberian plakat untuk pembicara dan moderator.

Semoga dengan diadakannya Business Education dapat menambah ilmu pengetahuan dalam membangun sebuah bisnis dan menumbuhkan jiwa kewirausahaan mahasiswa Teknik Kimia Undip.

Merangkai Cita, Wujudkan Aksi Penuh Karya