[INFORMASI BEASISWA]

Selamat pagi warga Teknik Kimia!

Saat ini Pemerintah Kota Bontang kembali menawarkan Beasiswa Stimulan Tahun 2019 bagi mahasiswa/i kota Bontang yang sedang menempuh perkuliahan baik di dalam Kota Bontang ataupun di luar Kota Bontang. Beasiswa ini ditawarkan terbagi menjadi beasiswa prestasi dan tugas akhir.

• Beasiswa Prestasi
    Persyaratan:
  1. Mempunyai nilai KHS dengan Indeks Prestasi minimal 3,00 untuk program eksakta dan minimal 3,25 untuk program eksakta.
    2.Bagi mahasiswa S1 min sudah semester 2 dan max. semester 7.
  • Beasiswa Tugas Akhir
    Persyaratan:
  1. Saat ini sudah menduduki semester terakhir S1 maksimal semester 9
  2. Wajib melampirkan nilai transkrip dengan IPK minimal 3,00 yang telah dilegalisir oleh pihak kampus.

Batas akhir pendaftaran : 12 September 2019

Untuk informasi lebih lanjut dapat mengakses http://e-beasiswa.bontangkota.go.id/home/persyaratan.php?hal=persyaratan

Bagi yang ingin mendaftar beasiswa diharapkan mengisi link berikut untuk pemberitahuan lebih lanjut :
Bit.ly/BeasiswaHMTK

Ayo kumpulkan berkasnya dan jangan sampai terlewat!

Narahubung : Saskia Vianova (line.me/ti/p/~saskiachan_)

“The first step toward success is taken when you refuse to be a captive of the environment in which you first find yourself.”

• Mark Caine

#InformasiHMTK